• 十九大精神天津金融系统怎么学怎么干--天津频道--人民网 2018-08-19
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2018-08-01
  • 从朝美的对话和双方表现的诚意来看,形势正向好的方向发展。这应了中国那句解铃还需系铃人的老话,只有当事国之间的直接对话才能真正解决问题,其它都是弯路。 2018-08-01
  • 431| 324| 429| 411| 306| 45| 705| 427| 698| 27|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复数: 36 | 浏览数: 5986 |倒序浏览
    [来自妈妈圈]

北京赛车pk10专家预算:婚后的生活

匿名
    匿名 发表于 2015-1-5 16:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    你们会和老公吵架吗,我们经常为了一件小事吵,感觉在他家我就是一个外人
    来自[妈妈网Android版]

宝宝生日

回复 fcqlc 的帖子
    你们会和老公吵架吗,我们经常为了一件小事吵,感觉在他家我就是一个外人 ...

慢慢融入
    来自[妈妈网iPhone版]
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-5 23:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 温暖初见 的帖子

慢慢融入

呵呵,慢慢来咯,你在婆家会有那种感觉吗

宝宝生日

我也是这样,他们有什么都不会跟我说的,

宝宝生日

自己放弃多年生活的地方,来这里人生地不熟,一个朋友也没有,他竟然这样对我,自己不知道有多少个晚上在偷偷地流泪
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-6 00:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 丽不离不弃 的帖子
    自己放弃多年生活的地方,来这里人生地不熟,一个朋友也没有,他竟然这样对我,自己不知道有多少个晚上在偷 ...

怎么啦,你和你老公怎么啦,想开点就好了,有小孩就是不一样的

宝宝生日

夫妻吵架就是增进感情的另一种方式但是不要吵到砸东西闹离婚就好了!每次吵架都要好好反省为何事而吵,过日子就要互相理解和体谅!

宝宝生日

怎么啦,你和你老公怎么啦,想开点就好了,有小孩就是不一样的

他永远觉得他妈是对的,我很生气
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-6 10:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 wendy1625 的帖子
    夫妻吵架就是增进感情的另一种方式但是不要吵到砸东西闹离婚就好了!每次吵架都要好好反省为何事而吵,过日 ...

吵架还好,就是因为每次只要是关于他妈的,就没法说啊
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-6 10:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 丽不离不弃 的帖子

他永远觉得他妈是对的,我很生气

呵呵,都是这样的,儿子总是和妈一条心,我们永远是外人

宝宝生日

呵呵,慢慢来咯,你在婆家会有那种感觉吗

暂时没有这些问题,可能我自己粗线条

宝宝生日

你都说是他家咯能不吵吗?你自己都没把那个家当成自己家。
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-7 21:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 敏敏9877 的帖子
    你都说是他家咯能不吵吗?你自己都没把那个家当成自己家。

呵呵,也可能是有我自己的问题

宝宝生日

我也有同感,远嫁伤不起呀,吵架受委屈又回不了娘家,身边连个好朋友都没有。
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-8 10:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 Conniewtx 的帖子
    我也有同感,远嫁伤不起呀,吵架受委屈又回不了娘家,身边连个好朋友都没有。 ...

是啊,如果是自己选择的更难受

宝宝生日
    不吵不闹,不算夫妻,磨合期未过!

宝宝生日

匿名
    匿名 发表于 2015-1-10 00:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 小名叫梁豆豆 的帖子
    十年了,暂时没出问题

你们感情好啊,

宝宝生日

你们感情好啊,

我挑了七年才决定结婚的对象,不好对不起我的青春啊
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-10 19:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    ‹ 上一主题|下一主题
    婚后的生活
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013588公安机关备案号:44010602000131粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

爱彩人湖南幸运赛车 回顶部